リッツのクチコミ

word of mouth

リッツではより良い接客、施術の向上の為に、
ご来店いただいたお客様にクチコミのご記入をお願いしております。
お客様のリアル口コミをよろしくお願いします。

ビューティサロンリッツ浦和本ボディ店

(※) は必須項目

ご来店いただいたお客様のクチコミはこちら

2018年1月11日更新
ナナ さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 20代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

施術を受けた後は毎回体がポカポカ温かくなりスッキリしました。気が付いたら、どんどん体重も減ってきました。毎回、次回の予約が楽しみになります。

    2018年1月11日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    ナナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    回数を重ねる度にどんどん効果がみられて、私たちもとても嬉しいです。お肉も、だいぶ柔らかくなってきたので、燃焼しやすくなってきましたね!ご自身でも頑張って頂き、ありがとうございます。結果は必ずついてきますので目標まで一緒に頑張りましょうね☆
    次回もナナ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2018年1月11日更新
K・T さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 20代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

ブライダル来店しました。背中と二の腕が気になっていましたが、サーモシェイプで、だいぶコリがなくなりました。1度で肩が軽くなり、普段の生活もラクになりました。また、スッキリとするので、自分へのご褒美として行っていたリフレクソロジーなどは全く行かなくなりました。分からないことも丁寧に教えて頂けるので、疑問もなく安心して通えています。

    2018年1月11日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    K・T様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自身でもたくさんの事を実践して頂きありがとうございます!素晴らしいですね(*´▽`*) 溜まった老廃物も流れるので、コリもほぐれスッキリしますよね(*´▽`*) そして実際に効果も出てくると意識も変わり頑張ろうと思えますよね。結果を楽しみに目標まで一緒に頑張りましょう!!
    次回もK・T様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2017年12月27日更新
F・T さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 20代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

結婚式に向けて少しでも痩せたいと思い通い始めましたが、色々なご提案を頂き、その人に合ったコースを組んでいただけるので、結婚式は良い状態で迎えられそうです。スタッフの皆さんが親身になって下さるので、通うのが毎回楽しみです。結果も目に見えて分かるので、本当に通い始めて良かったです。

    2017年12月27日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    F・T様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    回数を重ねる度にどんどん効果がみられて、私たちもとても嬉しいです。そして、変化を感じると通うのも楽しみになりますよね(^^♪ 毎日F・T様が普段の生活でも気を付けていただいているお陰ですね!どんどん美しくなっていかれる姿に、いつもこちらがパワーを頂いております!結果は必ずついてきますので、目標まで全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回もF・T様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2017年12月26日更新
匿名 さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 30代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

結婚式でウェディングドレスを着用するため、また一生に一度の思い出に残る姿を少しでもキレイにしたいと思い来店を決めました。自力ではなかなか続かないダイエットでしたが、リッツに通うことでダイエットの意識が必然的に続き(具体例にスタッフの方に月2回体を見られるため、手を抜けないことや、お金を出したからにはという気持ち)申し込みから挙式日までの約4ヶ月間で目標(5kgダウン)以上の効果を得ることができました。あと、エステサロンに通うことで、スタッフの方からプロのアドバイスをもらうことができたのも、ダイエットに役立ちました。(具体例・水を飲む。食事時間。体を冷やさないなど)

    2017年12月26日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    匿名様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    匿名様の美意識・モチベーションの高さ・日々の努力で一生に一度の素敵な結婚式を迎えられることができ、私共も嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    改めましてご結婚おめでとうございます。素敵な家庭を築いてくださいね✨✨✨
    約4カ月間、本当に頑張りましたねヽ(^o^)丿
    来店する度に、匿名様の努力の成果を感じ、匿名様の美意識の高さに私共が身の引き締まる思いで、私共はいつも匿名様から良い刺激を頂いておりました。そして目標に向けてサポートさせて頂き、目標以上の結果に私共も嬉しさ倍増です!!!
    目標を達成すると、喜びと共に今後の自信にも繋がりますよね♪
    匿名様がより美しくなって頂くために、全力でサポートさせて頂きたいと思っています。体型維持・メンテナンス向けの会員様限定のお得なキャンペーンもございますので、お気軽にご相談ください。匿名様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。匿名様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2017年12月21日更新
匿名 さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 20代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

はじめての体験で来店した時から親身になってお話を聞いてくださり、嬉しかったです。挙式に向けてコースを組んでもらいましたが、様子を見て最適なご提案をしてもらえて目に見える変化でモチベーションも保てました。挙式の写真を見た時に、上半身のやせ具合に自分でもビックリしました。通って良かったです。スタッフさんに感謝です!

    2017年12月21日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    匿名様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    匿名様の高い目標&高いモチベーション、そして努力で、施術回数を重ねる度にどんどん効果がみられて、私たちもとても嬉しいです。匿名様が普段の生活でも毎日、気を付けて頂いていたお陰ですね!どんどん美しくなっていかれるお姿に、いつもこちらがパワーを頂いておりました!素敵な挙式を迎えられ私共も嬉しく思います。ご結婚おめでとうございます。
    匿名様が更に美しくなって頂くために、これからも全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、匿名様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2017年10月16日更新
M・N さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 40代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

体型の変化に凄く落ち込んでいた毎日でした。チラシを見ても金額の事など考えると無理かなぁ?と長い事考えていました。通うようになってからは、毎日教えてもらった事を忠実に守り、施術も調度良いスケジュールで組んで頂き、体型の変化も早かったので来て良かった・・・と実感しています。これからも宜しくお願いします。

    2017年10月16日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    M・N様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    回数を重ねる度にどんどん効果がみられて、私たちもとても嬉しいです。毎日M・N様が普段の生活でも気を付けていただいているおかげですね!どんどん美しくなっていかれるお姿に、いつもこちらがパワーを頂いております!目標まで一緒にがんばりましょうね(^O^)/
    次回もM・N様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2017年10月3日更新
コロ助 さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 20代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

エンダモロジーで太ももを重点的に施術してもらってますが、肉質の確かな変化を感じています。前は摘まむことも難しかったのですが、だいぶ摘まめるようになりました。この調子でサイズダウンしたいな!と思います。優しく親身になって下さるスタッフさんなので安心して通えます。

    2017年10月3日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    コロ助様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    だいぶお肉も柔らかくなり、燃焼しやすくなってきましたね\(^o^)/ご自身でも頑張って頂き、ありがとうございます!!結果が分かるとやる気につながりますよね(*´▽`*)この調子で目標まで一緒に頑張りましょうね!!
    次回もコロ助様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2017年10月2日更新
なお さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 30代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

今10回が終わったが自分でも驚くくらいに太ももやお尻がサイズダウンして嬉しいです。スタッフの方もそれぞれの人が私に合った施術をしてくれるので、きちんと効果を実感できて。嬉しく思っています。上手くサイズダウンするとダイエットの意識も変わるので今まで一番効果のあるダイエット法です(^O^)

    2017年10月2日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    なお様
    いつもボディ店をご利用して頂きありがとうございます!
    回数を重ねる度にどんどん効果がみられて、私たちもとても嬉しいです。変化を感じると通うのも楽しみになりますよね(^^♪ 次回もなお様に合った施術をさせて頂きますので、目標まで一緒に頑張りましょうね
    次回もなお様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2017年8月10日更新
たま さんのクチコミ
来店された店舗 浦和ボディ店
ご年齢 20代〜
施術内容 痩身
スタッフの接客はいかがでしたか? 5
施術はいかがでしたか? 5
お店の雰囲気はいかがでしたか? 5

キャンペーンと合わせて全8回エンダモロジーに通いましたが、施術後は体がとてもスッキリしたし、通う前に比べて太りにくく痩せやすい体質になりました!勧誘も全然しつこくなかったし、スタッフさんからは食生活に関するアドバイスもしていただいて良かったです。

    2017年8月10日更新
    浦和ボディ店 さんのクチコミ
    来店された店舗 浦和ボディ店
    ご年齢 -
    施術内容 -

    たま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    アドバイスも実践して頂きありがとうございます。これからもたま様に合ったプランをお伝えさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆変化を感じると通うのも楽しみになりますよね(^^♪
    次回もたま様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!